rus
Белоозерский
19:46

Промавиатехнологии, ЗАО

юридический
140250, Московская область, Воскресенский р-н, п. Белоозерский, ул. Юбилейная, д. 10, оф. 3
фактический
140250, Московская область, Воскресенский р-н, п. Белоозерский, ул. Юбилейная, д. 10, оф. 3
Степанов Евгений, управляющий
на Флагма с 19 апреля 2016
+7 (927) 730-XX-XX,  +7 (916) 500-XX-XX

Деятельность

Компания Промавиатехнологии основана в 2003 году и за время своей деятельности зарекомендовала себя как надежный поставщик авиационных агрегатов и запасных частей. Среди партнеров компании можно выделить такие организации как ФГУП «ВИАМ», ОАО «РСК – МиГ», ЗАО «Авиастар-СП», ОАО «Волга –Днепр».

В 2015 году компания решила использовать накопленный опыт и запустила новое направление – производство композитных материалов под маркой «РосКомпозит».

В настоящее время на современном оборудовании мы выпускаем композитную стеклопластиковую арматуру и кладочную сетку для строительства. Девиз компании РосКомпозит – «Авиационные технологии на земле».
Подробней о компании РосКомпозит.

«РосКомпозит» — завод по производству композитной стеклопластиковой арматуры и кладочной сетки.

Производством композитной арматуры в России занимаются многие компании, но только у нас изготовление этой продукции основано на внедрении инновационных технологий. Благодаря авиационному прошлому, компания заняла уверенную позицию на рынке композитных материалов. Группа компаний РосКомпозит, используя опыт работы в авиакосмической отрасли, всегда придерживается высочайших стандартов качества, начиная от поиска поставщиков сырья, заканчивая технической поддержкой наших клиентов.

Наша компания выбрала в качестве основной стратегией своего развития – качество производимой продукции. У нас имеется собственная лаборатория по контролю качества сырья и готовой продукции. Компания РосКомпозит сотрудничает с ведущими НИИ и конструкторскими бюро; постоянно ведутся исследовательские работы для повышения качества выпускаемых композитных материалов. Технические характеристики производимой продукции, позволяют находить ей самое широкое применение, как в гражданском, так и в промышленном строительстве, а также использовать её для укрепления мостов, ограждений, в дорожном строительстве.

Композитная арматура и кладочная сетка имеют широкое применение в бетонных конструкциях, как промышленного, так и гражданского назначения, это обусловлено значительной экономией в строительстве при применении арматуры из композитов, а главное в значительной степени увеличивается качество строительных работ.

Использование композитной арматуры и сетки во много раз увеличивает срок службы конструкций с их использованием, а также их межремонтный период, за счёт высокой антикоррозийной стойкости, высокой прочности, долговечности, низкой плотности и теплопроводности. Следует отметить, что композитная арматура доступнее стальной.

В нашей работе мы используем современные эффективные методы производства и постоянно снижаем себестоимость, за счет введения бережливого производства, поэтому мы можем предложить Вам продукцию по выгодной цене. Вы можете воспользоваться индивидуальным подходом, чтобы устанавливать оптимальные сроки выполнения заказа, способы оплаты и возможности доставки товара.

Компания образована в 2003 году.
просмотров: 101

Регистрация: 19 апр 2016      индекс активности: F 0.0

×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×